今天是:

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

振东集团董事长李安平为中药资源专业学生讲授劳动教育实践第一课

发布日期:2023-07-04   作者:中药与食品工程学院    点击:

7月3日,中药与食品工程学院副院长杜晨晖及辅导员带领22级中药资源与开发班全体同学进入振东集团进行为期2周的劳动教育实践学习。

振东集团董事长李安平以“中药材道地性与全过程质控”为题为同学们讲解了中药生产线车间的生产流程及产品质量、安全的检验步骤。他鼓励同学们要在实践中认真学习,刻苦钻研,在实践的过程中加深对专业知识的理解,进一步提高分析问题解决问题的能力,提升专业素质,提高专业水平。

集团负责人焦智博介绍了振东集团的发展历程与企业文化、企业精神。

同学们纷纷表示要在这次实践中锤炼自己艰苦奋斗的品质,在实践中深入钻研专业知识,提高自身专业素质,增加实践工作的经验,为更好的融入社会奠定坚实的基础。