今天是:

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

中药与食品工程学院党委开展“庆七一”系列活动

发布日期:2023-07-04   作者:中药与食品工程学院    点击:

为庆祝中国共产党成立102周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织和党员师生的活力,发挥党员先锋模范作用,推动主题教育走深走实,中药与食品工程学院党委开展“庆七一”系列活动。

活动中,各支部书记带领全体党员佩戴党徽,高举右拳,面向鲜红的党旗重温了入党誓词。随后各支部召开座谈会,党员们畅谈感想并就如何发挥党员先锋模范作用展开激烈讨论。

大家纷纷表示,将以主题教育为契机,牢记入党誓词,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,继续发扬伟大建党精神,广泛凝聚推动我校高质量发展的正能量,谱写山西中医药大学新篇章。