今天是:

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

中药与食品工程学院党委中心组召开专题学习会

发布日期:2023-07-03   作者:中药与食品工程学院    点击:

6月30日,中药与食品工程学院党委中心组召开专题学习会,专题学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,学习习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要指示,关于党的自我革命的重要论述。学院党委书记庞维荣主持,全体党委委员、各支部书记参加学习。

会议强调,一要认真深入学习宣传贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。全体学团干部要带头深学细悟,引领广大团员青年坚定听党话、跟党走的政治信念,不断增强历史责任感和使命感,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为学校高质量发展贡献青春力量。二要深入学习贯彻习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要指示精神,切实纠治实际工作中的不良现象,力戒形式主义,坚决防范主题教育中可能出现的“低级红”“高级黑”现象。三要发扬自我革命精神,深刻把握党的自我革命战略思想,把全面从严治党不断推向深入。牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求,牢记全面从严治党永远在路上,持之以恒推进全面从严治党。