今天是:

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

中药与食品工程学院党委中心组召开专题学习会

发布日期:2023-06-17   作者:中药与食品工程学院    点击:

6月15日,中药与食品工程学院党委中心组召开专题学习会,传达学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上和在内蒙古考察时的重要讲话精神及习近平总书记关于“浦江经验”重要批示精神。学院党委书记庞维荣主持,全体党委委员、各支部书记参加学习。

会议强调,要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,站在新的历史起点上,坚定文化自信自强,落实立德树人根本任务;要进一步感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,深刻认识“浦江经验”的重要意义,更好运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,理解把握“浦江经验”的精髓要义;要深入践行“浦江经验”,推动主题教育走深走实。