今天是:

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

面对面,从“心”始——中药与食品工程学院领导老师走访学生宿舍

发布日期:2023-02-19   作者:中药与食品工程学院    点击:

新学期开学之际,为进一步落实学生返校管理工作,深入了解学生返校动态和学习生活情况,确保学生能够尽快进入健康、有序的学习生活状态。2月19日,中药与食品工程学院党委书记庞维荣,院长张朔生,院党委副书记、副院长秦楠及辅导员老师深入学生宿舍走访看望学生。

走访过程中,领导老师与同学们进行了亲切的交谈,了解了学生的学习和生活状况。提醒同学们注意用电防火等宿舍安全问题,收集住宿需求;告诫同学们每个人都要做好自己健康的第一责任人;提醒同学养成良好的生活习惯,做好宿舍卫生、通风,注意日常个人和公共卫生,并勉励大家在新学期做好规划、认真学习、乐观生活,以更加积极饱满的学习状态投入到新学期的学习生活中,不断的丰富大学生活,开启新学期新征程。