今天是:

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

中药学院学生党支部召开“寄语母校,惜别大学”毕业生党员座谈会

发布日期:2015-06-21   作者:原创    点击:

毕业在即,四年的大学生活结束,大学党员生涯也随之结束,迎来的是全新的生活。惜别大学,他们,中药学院党员之间有太多的话语想说。6月18日下午,中药学院学生党支部召开以“寄言母校,惜别大学”为主题的毕业生党员座谈会。中药学院党总支副书记庞维荣、中药学院辅导员李刚、王晓英应邀出席。

学生党员在离校之际畅谈各自的大学生活,总结了大学四年的得失,分享各自的感受。同时,他们对在学习生活中遇到的诸如宿舍停水、实验室仪器故障、实习机会较少、党员关系转出等问题提出自己的建议。庞维荣老师对学生提出的问题一一作出解答,肯定了大家对学校建设关注,并对大家提出了几点期望:一定要时刻保持党员的先进性,要关注母校的发展、要时刻正确定位自己、要承担好每一个人的责任。

随后,大家观看《我眼中的母校》视频,一起回顾走过的大学校园,欣赏旧校区以及新校区的美景。座谈会在大家的相互祝福中结束。