17食品一班举办“初雪,种下希望”主题班级活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了体验第一场雪的快乐,促进同学感情,感受初雪的美好。201712月日中午1030分整17级食品科学与工程全班同学于杏林篮球场举办“初雪,种下希望”班级活动。

山西的第一场雪,从清晨开始下,到了下课操场已经很厚的雪。我们将班级活动分为三个部分,首先,我们在洁净的雪地上开始写字,随意写写,有的同学在雪地上画心,有的同学在雪地上留下日期,有的人,在雪地上表白。第二部分就是紧张的游戏环节,我们分为两队,进行对决,打雪仗,南方的同学从用松散的雪到滚成雪球,越来越激烈,最后操场上呈现出一遍追逐的场景。天很冷,跑的很累,但大家热情不减,最后我们选择一片场地,用一个雪球代表自己的希望,种下希望,再用更多的雪埋在一起,期待明年春暖花开能有所收获。

初雪来了,春天还会远吗?

这次的班级活动选择在室外,同学们在游戏中促进感情,在最后这下对自己的祝福,在山中医的第一场雪种下希望,等到来年收获。