15级食品科学与工程三班召开“党的十九大主题精神”主题团日活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

15级食品科学与工程三班于20171217日晚在仁爱书院411教室召开党的十九大主题精神主题团日活动。旨在强调要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,牢固树立四个意识。使同学们深入认识党的十九大会议的意义。

首先,由姜贺同学为大家讲解中共会议的主要分类方式和内容目的。并提出同学们作为中华人民共和国的公民应该履行的职责和意义。同学们要树立高度的文化自信,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向。要突出坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题。之后为大家展示中国梦系列影片,做好坚定信心、凝聚共识、鼓舞士气的工作,更好汇聚团结奋进的强大正能量。

展望未来,我们信心倍增,是党为我们全面建设小康社会的中心任务作了科学周密的全面部署,揭示了无比光明的前程。也是中华民族的世纪之梦,它将激励我们奋发有为,刻苦学习和锻炼。我们相信,通过三峡工程、生态城市建设等众多重大项目的不断实施,必然使古老的中华民族插上腾飞的翅膀,崛起于二十一世纪世界民族之林!