15级制药工程四班举办“诚实守信起步,立足小事前行”主题心理活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

20171215日,15级制药工程四班于仁爱书院甲座举办了诚实守信起步,立足小事前行主题心理活动。会议由心理委员主持,15级制药工程四班全体成员均参加了此次活动。

考试周临近,大多数人都已经进入了紧张的复习。尽管如此,还是有个别同学没有开始为考试做准备。因此,为了提醒同学们开始为考试做准备,并且再次提醒同学们考试作弊的危害,我们召开了此次班会。

首先,心理委员会议内容做出了简要概述。然后,我们正式开始了此次班会。会议开始,心理委员首先对我班近期的上课出勤率,迟到人数进行通报。并对出勤率较上学期下降的原因进行分析。其次,班长对此次考试时间进行了通知,并跟同学们强调了考试的纪律性。让大家真正做到诚实守信起步,立足小事做起

此次会议,我们不仅对本学期的出勤率和其他方面的表现做出了总结,也对诚信考试一事再次强调。