创新创业,兴晋有方

发布时间:2018年05月06日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

于2018425日晚六点三十分,我院学生会实践部在仁济甲座209教室举行兴晋杯创新创业大赛决赛。有幸邀请王小敏老师,裴科老师和各学院实践部部长作为评委。

大赛分为PPT展示与答辩两个环节。选手们需要在PPT展示环节中展现出创业机会,发展战略,营销策略,财务管理和管理团队。选手们都充分展现自己所在团队的创业计划,和团队所研发的产品。也充分发挥山西优势,弘扬山西中医药文化,将中医药融入日常生活商品研发。在比赛的过程中,王小敏老师指出需要区分创意和创业,准确用词等问题。

最终,大赛在欢快愉悦的氛围中落幕。此次活动不仅调动同学们对于创新创业的积极性,还使同学们更加了解中医药文化,促进中医药文化的发展。

愿制药与食品工程学院越办越好,共创美好明天。