金秋九月 喜迎新生

发布时间:2018年09月03日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为确保迎新工作顺利进行,新生能正确地去到学校快速报道。2018829上午与2018830日,制药与食品工程学院孟喆老师的带领下和一众院学生会成员前往榆次火车站和晋中高铁站迎接新生。

此次迎新工作,我院准备充分。在榆次火车站和晋中高铁站能见到红色的欢迎条幅和我校设立的接站点。每一位到接站点的莘莘学子,都得到了老师和学姐学长的热情接待。并且,他们忙碌在需要的新生周围,帮新生提东西,带新生去学院报到,给新生指引道路。在火车站、学校门口、新生报道处、绿色通道咨询处都有他们忙碌的身影。志愿者的亲情引导,热情服务,让新生有一种家的温暖,也正是这群可爱的志愿者,使新生的报到更加安全有序,使各项工作顺利进行。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。愿来自全国各地的莘莘学子能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。在未来的日子里,在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让制药与食品工程学院呈现出新的风貌。