15食品科学与工程2班开展“在交流中感悟十九大”主题团日活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了深入学习和宣传贯彻党的十九大精神,把全校广大团员青年的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务来20171221日,15级食品科学与工程2班于仁爱书院412开展“在交流中感悟党的十九大”主题团日活动,本次团日活动由导员孟喆和团支书韩琦组织开展。

活动开始,团支书韩琦向大家介绍了本次活动意义旨在激励广大青年学生坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在推动我校共青团改革和各项事业发展中展示风采、建功立业。紧接着,孟喆老师教导大家只有我们学习好、贯彻好党的十九大精神,才能更好地履行党赋予的职责和使命,才能更好地保持自身的先进性,才能更好地了解把握国家和民族的发展大势,找准自身成长发展的正确路径。最后,孟喆老师希望大家以团小组讨论的形式展开交流并鼓励大家上台阐述一下交流的结果,大家都纷纷展开了激烈的讨论,并对党的十九大的精神有了更为深刻的理解。

通过对党的十九大精神的学习,我们应当坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的实践中放飞自己的青春梦想。