15级制药工程一班举办以“班级凝聚力”为主题的心理活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

201712815级制药工程一班于仁爱书院408教室举办以班级凝聚力为主题的心理活动。全班同学积极参与,宣传委员提前做好活动工作,大家按时到场,由心理委员主持本次活动。

活动开始前,心理委员首先介绍本次活动的意义。班级的凝聚力是班级存在的必要条件,也是使班级发挥潜能的催化剂。凝聚力离不开人与人之间相互认识、相互信任、相互尊重、相互理解、相互协作以及真诚的爱。虽然凝聚力说起来很虚,看不见又摸不着,但它却总能让班级以外的其他人真切感受到,也能让身处这个班级的成员共同进步,时刻焕发出属于这个班的特殊气质。希望通过这一次主题班会,同学们能够有更深的体会,在接下来的日子里更好的去增强我们班的凝聚力,让我们的班集体成为一个欢乐的大家庭。下面我们就在《朋友》这首歌声中结束我们这一次的班。

此次活动通过共同参与的游戏和班级活动视频的观看,让同学们在欢乐的气氛中感受到班级的温暖,共同建立一个欢乐的大家庭,增强班级的凝聚力。