15级制药工程一班举办以“深入学习贯彻十九大精神”为主题的团日活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017122015级制药工程一班于和剂书院甲座219教室举办以深入学习贯彻十九大精神为主题的团日活动,为了深入学习和研讨了十九大报告中的各项内容。同学们按时到场,此次活动团支部书记王善主持。

首先,团支部向同学们介绍了党的十九大的概况,并系统阐述了十九大报告的主要内容。她表示,十九大报告是一份充分发扬民主,凝聚各方智慧,顺应全党全国各族人民共同心愿、符合中国特色社会主义发展要求、适应党和国家工作新形势新任务三维大会报告,大家需要下一些功夫进行学习。随后团支部又向同学们介绍了十九大召开期间的6场记者招待会:党建和从严治党、思想文化建设、统战工作和对外交往、经济发展、民生话题、环境保护以及十九大首次开设党代表通道8场集体采访,这些都让同学们对党和国家建设和发展的信心倍增。

通过此次团日活动,同学们都获益匪浅,不仅对十九大精神有了更加深刻的认识和理解,同时也坚定了自身学好专业知识、奉献社会、报效祖国的信念。同学们纷纷表示,他们有责任、有信心、有能力为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。