15级制药工程四班举办“”主题团日活动活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017925日,15级制药工程四班于仁爱书院408室举办了“青春红色筑梦之旅”主题团日活动。会议由团支书主持。15级制药工程四班全体成员均参加了此次活动。

人生如白驹过隙一样短暂,生命在拥有和失去之间,不经意地流干了。就像是现在的我们,一点点的将我们的青春消耗殆尽,但是,我们也收获了,我们在青春慢慢逝去的这段时间收获了很多知识,朋友,甚至是梦想。为了让大家将自己的梦想与大时代相结合,我们举办了此次活动。

会议开始,团支书先就此次活动做出了简单介绍,结合大时代背景,就此次活动的主要目的做出了一些简单介绍。然后,我们正式开始了此次活动。首先,团支书将班级成员分成六个小组,每个小组自己进行组内讨论,然后再从组内推选人员,与班级所有成员分享自己的红色之梦。最后,我们还组织同学们演绎了一场有关青春,梦想的舞台话剧。活动充斥着欢声笑语,同学们都积极参与了进来。

通过此次活动,我们不仅收获了欢声笑语,也更加收获了有关青春和梦想的启迪。