15级制药三班开展学习宣传习近平总书记给第三届中国互联网+大学生创新创业大赛“青年红色逐梦之旅”大学生回信精神的主题团日活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为勉励同学们扎根中国大地了解国民国情,2017914日,我校15级制药工程三班在仁爱书院405开展学习宣传习近平总书记给第三届中国互联网+大学生创新创业大赛青年红色逐梦之旅大学生回信精神的主题团日活动。

团日活动上,团支书薛志慧首先带领大家集中学习了习近平总书记给第三届中国互联网+大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅的大学生的回信具体内容。习近平总书记的回信在广大青年特别是青年大学生中引起了强烈反响,激发广大同学砥砺前进的内生动力,努力争做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的当代大学生。

结合习总书记的回信,学生代表说:看到习总书记为第三届中国互联网 +大学生创新创业大赛团队的回信备受鼓舞,总书记回信中的在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质这句话给他们留下深刻印象,大家表示,一定不辜负习总书记的谆谆教诲和殷切期望,在学校的引领和支持下,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把自己的青春和才智奉献给党和人民,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。