15级食品科学与工程一班召开“不忘初心跟党走”团日主题活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

在十九大召开之际,为使同学们了解习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和营造拥护爱党,积极向党的氛围,20171026日,15级食品科学与工程一班在仁爱书院411教室召开以“不忘初心跟党走”为主题的团日活动班会。全体同学悉数参加。

本次班会通过组织同学们了解习近平总书记的知青岁月为主展开,大家一起回顾习近平总书记在福建宁德任职时的岁月,感受他一心为民始终如一的初心,同学们深深感动其中,习近平主席用他的行动表达着他的初心,即“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。同学们激烈讨论,在中国特色社会主义建设的道路上,许许多多的革命前辈不畏艰辛,默默耕耘,为实现中国梦付出巨大的努力而不求回报,心中时刻人民先,不忘初心跟党走。

作为新时代大学生,我们比任何时候的任何人都更加义不容辞地肩负重任,十九大顺利召开,我们的国家在亿万人梦想实现的过程中,正一步步走向强大,中华民族迎来伟大飞跃,我们在中国红色梦想的道路上越行越远。