17生物工程一班举办“永不放弃”为题班级活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

20171115号在和济书院204举办 为梦想而战,永不放弃 班级活动,活动由17生工班委主持。

活动目的是通过班级事件总结让同学了解近期班级的活动内容以及重大事件,同时让同学们展开对梦想的讨论,为自己制作一个未来的规划。

活动第一章程,由班长总结这个月的班级活动和重大事件,以及提前介绍下一个月的安排。提出对班级管理的方法以及本月的不足之处。同时对班级成员提出希望和要求。活动第二章程,班委主持学生集体活动,以小组为单位进行猜卧底活动,增强同学们对事物的侦查能力。同时通过活动让同学们显示自己的才艺。再进行萝卜蹲游戏,增强趣味性。最后有班委组织同学们提出班团委的意见和建议。认为班团委有何需要改进之处。全班合作一起唱歌。

通过活动达到班级团结合作的目的,增强班级的凝聚力。总体来说,效果还不错,经过连续的几次活动之后,大家见面后不像以前那么拘束了,话也多了起来,该说说该笑笑,打打闹闹, 又回到了以前那种氛围,看得出来,同学们都打心眼里高兴,都说大学是一个小型的社会,其中人心的冷漠,自私是会让很多人心灰意冷,不敢轻易写下自己的面具,真诚的面对身边的人,可我们毕竟都心怀一颗善良,尚算纯洁的心,只要彼此都以诚相待,还是能像一家人那样相亲相爱,和谐相处的。通过游戏调动大家的积极性。希望我们能坚持住自己的梦想,不忘初心,不悔青春。