15级食品科学与工程2班开展“我为核心价值观代言”主题团日活动

发布时间:2017年12月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017年9月12日晚,15级科学与工程2班于仁爱书院412开展“我为核心价值观代言”主题团日活动。本次团日活动旨在引导团员青年深入学习回信的精神实质和丰富内涵,准确把握当代青年肩负的历史使命和成长发展的正确道路,自觉把激昂的青春梦融入伟大的中国梦

首先,团支书韩琦向我们介绍了开展本次团日活动的背景——习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生回信,勉励同学们扎根中国大地了解国情民情,用青春书写无愧于时代无愧于历史的华彩篇章随后,团支书韩琦希望大家相互讨论“我为核心价值观代言”的深刻内涵,大家展开了激烈的探讨。紧接着,团支书韩琦希望大家能够上台向大家分享自己对于核心价值观的个人见解。李政良,赵飞龙,苏孟元上台分享了自己的个人的独特见解,大家纷纷鼓掌赞同。最后,团支书韩琦做总结陈词:我们一定要永远紧跟党高举中国特色社会主义伟大旗帜,以奋发向上的精神状态和更加优异的学习成绩回报祖国。

通过本次活动,我们更加坚定为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的信心决心,并且懂得了在创新创业中增长智慧才干以实际行动为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量展现青春风采。

希望我们的祖国能够更加地繁荣昌盛。