17级制药工程班举办无畏前行,风雨同舟主题心理活动

发布时间:2017年12月02日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了增进同学间的感情,使同学之间加深了解,20171112号晚七点半,一七级制药工程班于和剂书院甲座205教室举办无畏前行,风雨同舟主题心理活动。

活动分为四部分。第一部分盲人摸象,首先让同学记住身边人的特征,然后开始游戏,同学们加深了对同班同学的印象,也找到了游戏的乐趣,现场十分欢乐。第二部分为心有灵犀,助教为每组最后一名同学发放题目后,改同学将题目画出,展示给前面一名同学,前面一名同学记住后再将其画出,依次传递。第三部分是数数字,同学们依次数数,玩得不亦乐乎,虽然是很简单的游戏,却还是有人出错。第四部分是最为特殊也最为感人的部分,同学们说出自己对班长的心里话。可以选择我喜欢你,或者我讨厌你,然后说出自己的理由。有人说班长负责,有人说班长热心,有人说班长帅气……现场气氛十分融洽。

本次活动增进了同学们的感情,增强了班级凝聚力。我们相遇即是幸运,今后的时光,愿我们同舟共济,风雨相依。