薪火相传,立志精英——制药与食品工程学院第二届干事培训大会

发布时间:2017年12月09日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为加强我院学生会干部队伍建设,提高学生会新干事的学习与工作技能。我院团委学生会于20171125日和26日晚730分在和剂书院甲座210室举办第二届“干事培训大会”。出席本次大会的有学生会主席杜仲阳同学,副主席史满平同学,各部门部长及新干事。

大会在学生会副主席史满平同学的简单致词后拉开序幕。此次培训就wps的使用,如何一点一份策划,拍照技巧以及对党的认识进行了详细的讲解。学习部部长詹阿慧同学向大家讲解了Word文档的使用;生活部部长曾心池和办公室主任梁宇同同学向大家讲解了Excel表格的使用;体育部部长王航同学向大家讲解了如何写好一份策划;记者部部长张雅琦同学向大家传授了拍照技巧;社会实践部兼纪检督察部部长黄军同学向大家展示了如何做好一份ppt;青年委员会负责人田佳美同学向大家介绍了入党流程。在各部长的精彩讲解下,所有新干事认真听讲,积极回应。最后,学生会主席杜仲阳同学对本次培训大会进行了总结,历时两个晚上的“干事培训大会”圆满结束。

事无大小,必谨之,必知之。相信新一届的学生干部在我院团委学生会各部门部长的精心培训下,一定会迈上一个崭新的台阶,以最饱满的热情对待工作,使团委学生会今后的工作更加保质保量地开展!