17级制药工程一班举办“一苇以航”主题班会

发布时间:2017年12月02日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了提高同学们的学习兴趣,激励同学们为梦想不懈奋斗制药与食品工程学院制药工程一班全体学生于2017115日晚八点在和剂205参加本次“一苇以航”主题班会。

班会由班长主持,班会开始后,班长阐述了班会的主题,心之所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航。坚定自己的选择,有所期待,就会触及一切美好。而后各小组对自己组心理剧的进展情况进行汇报。大家对于心理剧都抱有很大的热情和希望,为心理剧投入了很多精力。

而后体育委员对中午的拔河比赛做了总结,大家虽败犹荣,虽然第一场比赛就遇上了前两年的冠军,但大家没有气馁,依然在尽全力拼搏。之后体育委员介绍趣味运动会的其它项目,大家积极报名参加。

最后各个班委对自己近期工作进行总结,生活委员汇报了近期班费支出,强调了教室卫生及打扫的问题,学委对晚自习出勤率进行汇报总结。

本次班会让大家了解了坚持梦想的重要性,班会历经一个小时,圆满结束。希望大家永远有砥砺奋进的担当。