2016级制药工程一班开展“Fighting Go”主题心理活动

发布时间:2017年12月02日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

人生永远不缺少机遇,缺少的是那颗勇于奋斗的心!年轻的大学们:“Fighting Go!”为了未来为了成功,因为奋斗长路漫漫我们无所畏惧!

2017年11月24日晚7点整16级制药工程一班于仁济书院甲座305教室举办“Fighting Go”主题班会活动

活动以团小组为单位以奋斗为话题做一次演讲!本次活动由团委张秋月组织班长郭帅主持。首先我们通过马云的奋斗故事引出了本次活动的主题。紧接着七个团小组分别派出代表演讲。有名人故事也有我们身边小人物的奋斗小故事。在被这些故事感动和激励的同时我们每个人的心里多了一份自信和勇气并且有了奋斗的动力。本次活动从开始到结束每个人的情绪都很高涨因为我们不缺少奋斗的勇气和激情,我们是新时代的大学生!最后全班合唱歌曲《奋斗》结束了本次活动。

一个人如果连梦想都没有,那么跟咸鱼有什么区别!可是一个人有了梦想却不知道为了梦想而奋斗,那就连咸鱼都不如!这次活动激励起了同学们向前的斗志,也多了一份激情,年轻人从不怕失败,怕的连奋斗的勇气都没有。年轻人不应该无动于衷,为未来奋斗,为了成功的人生奋斗!