15级制药三班开展“三年情谊如磐石坚固”心理活动

发布时间:2017年12月02日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

时光飞逝,回首我们的大学生活,晃眼竟已过半。15级制药三班一起成长,共同发展,今年迎来了第三个生日。2017115日晚,我班在仁爱书院405举办了三年情谊如磐石坚固主题心理活动。全体同学参加了此次活动。

活动开始后,班长及各位班委分别做了发言,总结了过去两年的点点滴滴,以及对未来大学生活的美好祝愿。活动中有歌舞、小品、朗诵、话剧等精彩节目,展现了班级同学的多才多艺和青春活力。舞蹈《大鱼》和歌曲《致姗姗来迟的你》更是精彩美妙,赢得了全班同学连连喝彩。活动最后,心理委员给大家发放了两年前每个人写给自己的一封信,同学们纷纷感慨时间如白驹过隙,一去不复返。那个刚入学时幼稚的自己现在看来有点可笑,但那时也是最好的我们。

整场活动气氛活跃,节目多姿多彩,是我们全班同学健康成长的见证,也为以后的发展凝聚了新的力量。其实在大学里真正教诲我们的就是——人的一生就像大学一样都是一个自学的过程,没有学不到的只有不想学的。在大学两年里,我们从青涩到成熟,这样一个成长的过程值得珍存。