16级食品科学与工程一班开展“拔河比赛”体育锻炼活动

发布时间:2017年12月02日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

16级食品科学与工程一班全体同学20171113下午16点整在操场开展拔河比赛,旨在让同学们了解团结意义以及重要性知道我们需要有集体意识体育锻炼的终极目的不仅仅是了强身健体还有促进班级团结此次活动由王航同学主持。

下午四点,高高的天空远远的风,夹着同学们轻轻的私语。同学们都准时到达操场,王航同学先组织大家进行热身活动,一套操,然后绕着操场跑了两圈,防止同学们在活动中受伤大家准备就绪以后,开始拔河不管结果如何,这个过程同学们都体会到了乐趣,这就够了,友谊第一,比赛第二希望同学们以后无论在什么地方都不要忘了,自己最纯真美好的时刻。

青春是不老的誓言,飞扬是年轻的梦想,金色的十月,让我们在这长长的跑道上青春飞扬,现出飒爽的风姿,亮出真我的风采,带上同学们的热情,载着同伴们的希望,背负老师的嘱托,在这活力四射的校园里,放飞你的青春活力和运动激情。