趣味运动 团结协作

发布时间:2017年11月28日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为加深同学情谊,提高团队精神,增强班级凝聚力,115日、12日和19日中午12点半制药与食品工程学院于傅山广场、杏林体育场举办第三届冬季运动会。参加此次运动会的有151617级全体学生。

此次运动会有三项内容,包括拔河比赛,跳大绳比赛以及穿越呼啦圈比赛,并按以上次序进行。比赛前,对参赛班级进行分组,三个班级分为一组,每个班级20人。比赛中,拔河选手使出浑身解数的表情让我们感受到他们的努力;跳大绳选手肩并肩,有节奏地越过大绳的行为让我们感受到他们的激情;钻呼啦圈选手紧握彼此双手的力量让我们感受到他们的团结。经过若干组的激烈比拼,选出前八名进入复赛,最终经受住考验,有强大实力的四个班级诞生了。它们荣获冠军、亚军、季军与第四名的奖状。比赛现场掌声,欢笑声,观众加油声,获奖者的欢呼声此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛充满了欢乐祥和的气氛。

本次运动会的举行,充分展现了同学们对体育的热情,不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,为我院良好作风建设创造和谐氛围。