15级制药工程四班举办“健康逐梦,青春扬帆”主题心理活动

发布时间:2017年12月02日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

201711月25日,15级制药工程四班举办了“健康逐梦,青春扬帆的主题心理活动。会议由心理委员主持,制药四班全体成员均参加了此次活动。

众所周知,几乎每个人都有自己的梦想。或是远大,或是平凡,或是可能,或是遥远。但不管是大家有些怎样的梦想,大家都在为自己的梦想努力。举办此次活动,更是让大家分享了自己为了梦想做出的努力与改变。会议开始前,心理委员对此次活动的主要目的进行了简要概述,并且强调了此次活动的重要意义。然后,大家开始了小组自由讨论,在自己组成的小组中,大家都对自己为梦想做出的努力进行了阐述,有的为了高考,改掉了自己沉迷网络的习惯,有的为了了解更多知识,每天都会坚持阅读一篇文章,有的为了有良好的英语基础,每天都做一篇阅读理解题目。不管怎么样,大家都为自己的梦想做出了努力。最后,每个小组选出一个人,向全班同学说出自己的梦想以及自己为此做出的努力。会议结束,大家对彼此都有了更深的了解。

此次会议,不仅加深了同学们之间的了解,更是阐述了梦想的重要性。相信大家都能够通过努力,实现自己的梦想。