15级食品科学与工程三班召开“总结大会”主题班会

发布时间:2017年09月20日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

大二一学年转眼即逝,我们迎来大三的生活。正所谓新年新气象,如何迎来新气象,我们首先要做的就是对上一学年做好总结。特此15级食品科学与工程三班2017年97晚7点在仁爱书院411教室举办“总结大会主题班会。

班会举前期,班委们每人针对自己的本职工作做了详细的总结。以书面的形式上传给班长,由班长汇总并向大家阐述。过去的上学年中,我们举报了很多活动,有精心准备了一个月的《一周年》主题班会,有充满乐趣的《冲吧,team》主题心理活动,还有解读内心的《敞开心扉,阳光逐梦》主题心理活动等等。其中有班委们的努力和同学们的支持。虽然活动中依然存在不足之处,但是有同学们的努力我们依然会不断的进步。班委们希望能培养大家为班集体服务的责任心和主人翁精神,同时提高我们的班级凝聚力。使班级始终保持了积极向上的发展姿态。

新的一年带着班长和辅导的叮咛和嘱咐,我们一定会在一学期有新的进步。相信我们会在大学三年级收获不一样的进步与成就。