15级食品科学与工程三班召开“诚信考试”主题班会

发布时间:2017年08月27日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

临近期末,同学们都在为考试做着最后的冲刺。复习固然重要,但考风考纪依然要强调。2017612日晚15级食品科学与工程三班在仁爱书院411教室召开“诚信考试主题班会。

“诚信”二字乃是中华民族的传统美德。学校更是秉承这优秀的传统文化,将考试的诚信与学生的品德修行结合到了一起。班长告诉同学们考试作弊被发现的后果很严重,轻则留校察看重则开除学籍。同时也希望大家在最后的时间里抓紧复习,争取可以在期末取得满意的成绩。通过本节的主题班使学生对于诚信有个明确的认识,在今后的学习生活中树立以诚信为本,努力学习,让学生深刻认识到“诚实”、“守信”在学习、生活中的重要意义,教育学生从小事做起,从现在做起,自律自爱,完善自我,文明考试,做一个诚实守信的文明学生。

大二的时光转眼之间就过去了,在这期间我们收获了许多。也会在这期末做好总结在考试中体现这半年的付出。