15级生物制药(生物方向)1班开展心中有爱,倾诚相待主题心理班会活动

发布时间:2017年08月28日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

612晚7.30,15级生物制药(生物方向)1班于仁爱书院108教室举办心中有爱,倾诚相待”的心理活动正是这样一场活动,为大家的内心带来一片光明!

活动伊始,以“找朋友”的形式拉开了序幕,大家彼此之间相互介绍与交流,这带动了大家的激情并且活跃了现场的气氛;接下来的“找钱”、“你心目中最可爱的女孩”的游戏更是将活动引向高潮,不仅有利于男女生同学之间互相认识、交流和了解,加深友谊,增进感情,而且培养了大家的集体合作、互助意识;最后,以“我错了”的游戏带动全体同学参与进来,锻炼了大家的反应能力和协调力。本次游戏让同学们在游戏中尽情享受游戏带来的欢乐,并且进一步发掘、认识了自己的缺点和优点,更加了解了自己。

本次活动提高我大学生心理健康意识水平,使同学们更好地进行了沟通和交流,有利于同学们树立正确的心理观和认知自己,领略自我的内心的世界,愉快地度过大学生心灵成长的日子,为我校和谐校园建设涂上了一抹温暖健康的“心”色彩。