15级制药工程四班举办“畅意暑假,青春肆意”主题心理活动

发布时间:2017年08月14日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

201762215级制药工程四班于仁爱书院408教室举办了“畅意暑假,青春肆意”主题心理活动。会议由心理委员主持。15级制药工程四班全体成员均参加了此次活动。

随着各项考试的结束,我们的心也从学习的重心慢慢转移到马上就要来临的假期中来。为了更好的从紧张的学习气氛中挣脱而进入轻松愉悦的暑假生活中,我们举办了此次活动。

活动开始,心理委员先就此次活动的活动形式做出了简要介绍。与以往相同,此次活动依旧采取较易接受的游戏形式来进行。主要有抢凳子,十人多足,还有传花三种游戏组成。同学们由学号顺序为主,十人一组,分别采取以上三组游戏,优胜者可获取相应的奖励。抢凳子,主要是考验同学们的动作的灵敏度和反应的快捷。十人多足,主要考验了同学们团结协作,组织领导大家一起作战的能力。而传花,则是同样考验了大家得反应能力。同学们积极参与,都融入进了这本学期最后一次活动。

通过此次活动,我们的心情得到了舒畅,也同时一个良好的心态结束了这个学期。