2016级生物制药一班级开展“放松爱”主题心理活动

发布时间:2017年08月27日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

恋爱中的信任是彼此相互的问题,当然也不能强求,就像抓沙子一样,握的越紧反而越抓不到。2016级生物制药一班全体同学于2017年6月21日晚上七点点整,在和剂书院甲座305教室开展“放松爱”主题心理活动。

活动一开始,主持人列举了几组情侣的恋爱情况,同学一起分析理智的情侣都是遇到了心仪的对象才选择恋爱的,这证明他们虽恋爱有了个比较清醒的认识,但不可以否认,对于心仪对象有的人认识还不是很清楚,往往通过好感而选择在一起,真正恋爱后才发现一切没有预想的那么美好,间而自我懊恼,和情侣吵架,乃至分手的不在少数。同样,还有一批人则并没有真正意义上的了解爱情,总是对爱情抱有一种游戏的态度,可想而知,这样的感情是不会长久的。接着,主持人也就失恋话题,发表了自己的看法。失恋只是人生的一部分,几乎每个人都要去经历的,因而我们应该有一个良好的心态,正确处理自己的感情问题,以便在下一段恋情中吸取教训。

通过此次活动,希望同学们能放松爱,理智爱。更好地处理自己的感情问题,更好地生活