14制药一班举办以‘诚信考试’为主题的团日活动

发布时间:2017年08月08日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值体系为根本,以团员青年全面成长成才为目标,坚持立德树人,加强学生诚信教育。帮助广大学生进一步明确学习目的,端正学习态度,培养良好的学习习惯,本班决定开展以“提高诚信意识,严正考风考纪”为主题团日活动。

活动于6.20在班级小教室举行,团支书宣读团日活动内容,班级优秀学生发表诚信考试代表性宣言。随后分组讨论,讨论诚信考试的意义 重要性。结论为,诚信考试不仅是当前素质教育下,最能体现大学生个人素质的重要指标,也能体现大学生整个集体的素质,也能体现一个班级是否团结,个人能否重视团体集体荣誉。

全体同学对于诚信考试,有了新的认知,活动也就此结束。