16级制药工程一班举办“期末总结”主题班会

发布时间:2017年08月14日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

时光流逝,日月如梭,转眼之间,大学第二学期即将结束,2017620日晚19点整16级制药工程一班于和剂书院甲座305教室举办“如鲸向海,如鸟投林”主题班会活动。本次活动由班长郭帅同学策划并主办,全体同学参加。

首先,班长对本学期的工作做了简单总结。他指出在班委的导引下,积极开展班级建设,并根据本班同学的特点和实际需求,积极组织开展各种丰富多彩的活动,同时狠抓学习不放松。其间,有一定的成果,但是同时也存在许多不足。随后进行学习经验介绍,请班级学习好的同学介绍自己的考试经验。接下来,同学提问互答,请同学对考试提出自己不理解的问题,然后请别的同学来回答,以提升班级团结的力。.最后,了解考试注意事项,请朗读能力强的同学读考试注意第希望同学们从思想上能够重视考试。要通过考试,对自己学习情况有一个理性的认识,及时获得矫正信息,调整自己今后的学习态度和学习方法。

本次活动更好的加强我班班级建设,希望通过此次活动同学们能更好的认识自己。