16级制药工程一班举办“敞开心扉,阳光逐梦”主题心理活动

发布时间:2017年08月14日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017610193016级制药工程一班举办“敞开心扉,阳光逐梦”主题心理活动。活动由心理委员高婕同学策划并主持,全体同学参加活动。

此次活动中,心理委员围绕“打开心扉,阳光逐梦”为主题与各班同学开展游戏互动。通过“心有千千结”、“有错你就说”、“十人九足”等小游戏,让同学们在活动中相互帮助,相互鼓励。加强了各班同学之间的友谊,也使他们获得了与人交往的宝贵经验。活动上心理委员告诉同学们:“学校对开展大学生心理健康活动非常重视.心理健康活动也是加强校园文化建设的重要内容;有助于大学生以后的发展。”

活动中,同学们积极参加,并敞开心扉说出自己现阶段所存在的心里问题,心理委员将同学们所存在的问题记录下来,并细心疏导。

本次活动在全方位地加强我班心理健康教育的同时,宣传普及心理健康知识,为同学们搭建起了锻炼心理品质、提高心理素质的平台,通过一个个小游戏使同学们敞开心扉,共同成长,提高了同学们的心理素质。