15级制药工程四班举办“端午出行安全”主题班级活动

发布时间:2017年05月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017523日,15级制药工程四班于仁爱书院408教室举办了“端午出行安全”主题班级活动。会议由班长主持。15级制药工程四班全体成员均参加了此次活动。

端午将至,每个同学都有自己的计划,有的可能计划在宿舍学习,来迎接快要到来的四六级考试以及期末测试,有些人可能有自己的出行计划,有些人可能想要回家陪家人一同过节,但无论以怎样的方式度过此次假期,安全问题都是非常重要的。因此,我们举办了此次班级活动。

会议开始,班长首先就此次会议内容做了介绍,然后我们正式开始了此次会议。首先,班长就我们上个月的各项方面作出了简要汇报。不论是从上课到课率,卫生问题,还是学习方面的表现都是不错的,唯独早餐出勤率方面,我们需要继续努力,争取达到大一时候的状态。然后,班长就此次假期的安全问题对大家进行了一次提醒与警示。在宿舍的应注意宿舍用电安全,以及宿舍财物的保护,回家或者是出外旅游的需要注意出行安全,包括财产安全和生命安全。尽量结伴而行,在外时时注意周边情况,不管是男生或者是女生,都尽量避免深夜外出。

端午假期就要来,希望大家可以度过一个欢乐祥和的假期,也要注意生命财产安全。