15级制药工程(生物方向)2班开展“我为社会主义核心价值观代言”主题团日活动

发布时间:2017年05月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为贯彻落实《共青团中央摇全国学联关于在大中学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动的通知》的相关要求, 切实引导和帮助大中学生以习近平总书记系列重要讲话精神为根本遵循, 自觉将社会主义核心价值观内化于心、外化于行。充分认识到在大学生中加强社会主义核心价值观教育的极端重要性。本班于2017年5月12日在108室开展以“我为社会主义核心价值观代言”为主题的团日活动。本次团日活动由本班团支书宋秋红主持开展,本班全体同学参加。

此次团日活动由团支书宋秋红主持并介绍了本次团日活动的目的及意义,随后,组织同学集体观看了《国家 社会 我的责任》践行核心价值观报告会视频,学习先进事迹,感悟坚持与奉献精神。

本次团日活动的开展,使同学们深入地了解了核心价值观的核心理念和思想,优秀学子的演讲坚定了同学们前进的信念。很多同学表示很受教育和感染,在以后的学习中将会更加努力拼搏,不断完善自己,为祖国建设奉献自己的力量。