15级制药工程一班举办以“促进班级交流与凝聚力”为主题的心理活动

发布时间:2017年05月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

201752115级制药工程一班于杏林体育场举办以促进班级交流与凝聚力为主题的心理活动,此次活动为了促进班级同学间的交流,大家都按时到达活动现场,积极参与活动,本次活动由心理委员主持。

活动开始后,心理委员首先给大家介绍本次活动的流程和活动意义,活动主要由游戏为主,一共分为三个环节。第一个环节是积分游戏你画我猜,共分为六组,最终得分高的组可以获得奖品,这个环节主要体现大家的团队合作精神和彼此之间的默契,如何在最短的时间完成任务;第二个环节是吃柠檬游戏,每个组派出几名代表参加这次游戏,游戏规则比较复杂,一开始大家玩的不是很尽兴,因为没有懂游戏规则,但几次下来以后同学们都掌握了游戏规则,气氛顿时活跃了起来;第三个环节就是集体拍照留念,作为本次活动的尾声。

这是一次拉近心灵距离的活动,为同学们提供了一个增进相互间友谊的平台。同学们通过参与本次心理活动,再一次感受到15级制药工程一班这个大家庭的温暖。同时,增进了不同团体之间的沟通交流以及班级同学的友谊,提高了班级凝聚力,丰富了大家的课余生活。