15级制药工程一班举办以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的团日活动

发布时间:2017年05月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

201752015级制药工程一班于杏林体育场举办以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的团日活动,为了“强化体育课和课外锻炼,促进大学生身心健康、体魄强健”的精神,特意举办本次活动,大家也都积极配合,由团支书主持本次活动。

活动开始后,团支书首先给大家讲解本次活动的主题和意义所在,激发大学生参加体育锻炼的主观能动性,促进大学生形成良好的体育锻炼习惯,帮助大学生提升身体素质,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏。活动中,班级分为六个小组,进行拔河比赛,每两组进行一次,最后获胜的一组可以获得奖品,虽说游戏过程中出现一点小瑕疵,但同学们玩的挺开心,气氛也非常活跃;游戏最后,团支书给大家每个人手中发一张纸条,让大家写下最想说的话,作为本次活动的留念。

通过本次活动让大家体验到没有网络,走出宿舍的生活,并不是大家想的那么无趣,在学习的压力下我们也应该给自己一些活动的空间,放下心中的包袱,多参加课外活动,体育锻炼,增强身心健康。