15级制药工程一班举办主题班会

发布时间:2017年05月12日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

20175915级制药工程一班于仁爱书院408教室举办主题班会,此次班会主要对最近阶段班级情况作一下汇报,班委进行总结,同学们按时到达,积极参与,由导员主持本次班会。

班会第一项内容就是班委作汇报,对于这段时间的班级出勤率,上课签到,学习情况,活动积极性做出具体统计,汇报过程中也体现了班级的很多不良问题。汇报完毕后,导员做出强调,关于班级情况大家还需要上心,既然作为班级的一份子,就要为班级整体考虑,班委也要紧抓对班级的管理,号召大家参与各种活动,有选择性的参加活动,拓展自己的能力,为将来毕业打下结实的基础;然后就是提醒大家不要在宿舍使用违规电器,以免发生意外;班会最后一项内容就是关于期末考试,介于这学期要见习,所以期末考试会提前安排,导员让大家把握好时间,以学习为主,对自己负责。

总之,这次班会也说明很多问题,每个人相当于对自己的一次总结,希望通过这次班会,大家能认识到自己的不足,为以后的改进做出努力,时间在不停的走动,我们自己也需要进步。