15级食品科学与工程一班召开“纪念五四运动,凝聚青春力量”团日主题班会

发布时间:2017年05月12日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

Powe纪念建党96周年、五四运动98周年,同时响应校团委全面推动校园精神文明建设,在全校范围内营造积极向上和谐氛围的号召,2017年5月10日,15级食品科学与工程一班在仁爱书院411教室召开“纪念五四运动,凝聚力量”团日主题班会,本次班会同学们悉数到场,积极参与。

本次活动我班举行了班级合唱比赛,以团小组为单位,两两竞争,演唱的曲目包括黄河大合唱、《歌唱祖国打靶归来,并由大众评审评出最佳合唱团小组和优秀合唱团小组,并颁发奖状。演唱红歌的过程中,团支书吴黎铭引导我班团员青年回顾红军历史、明确青年使命,激励同学们继承和弘扬共青团的光荣传统她提到,作为当代大学生,作为年轻的一代,应全面展示中国共青团员青年朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,坚定团员青年跟党走中国特色社会主义道路的理想信念不动摇,赢得同学们雷鸣般的掌声。

本次团日主题班会同学们积极参与其中,气氛热烈通过班会增强青年团员的责任意识,引导我班青年团员坚定理想信念、勇担历史重任,有利于同学们树立正确的人生观、世界观和价值观展示当代青年团员朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌

y YOZOSOF