16级食品科学与工程一班开展“我交往,我快乐”主题心理活动

发布时间:2017年05月12日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

16级食品科学与工程一班全体同学于2017年59日早上9点整在和济书院甲座305教室开展以“我交往,我快乐”为主题的心理活动,旨在通过此次心理活动,使同学们懂得交往的重要性,学会宽容谦和的态度与人相处,学会理解他人,建立与人合作培养善良真诚的良好品质,明白朋友的含义与分类,择友的原则,增强交友的能力,实现真诚交友。本次心理活动赵婷婷同学和李鹏霞同学主持。

活动伊始,李鹏霞同学给大家放了《喜欢你》这首动听的歌曲,活跃了现场的气氛。接着赵婷婷同学给大家讲了一个友情有关的故事,大家听了十分有感触,都踊跃发言。也许是在对的时间,平常不爱发言的几位同学今天也都积极发言,将这次心理活动看做了一个表达自己心声的舞台。都说大学的友情最真挚也最难忘,现在看来确是如此。就这样,一场班会就在同学们的欢声笑语中结束了。

通过此次活动,大家更懂得了交往的重要性交往使人们远离孤独使人们学会分享,体验到交往的快乐同时大家也懂得友情无论何时何地,只要用心交往,都真挚而美好。也许我们的话并不是那么的诗情画意,但确都饱含深情