15级食品科学与工程2班开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题团日活动

发布时间:2017年05月12日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为促进“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动在我院深入开展,丰富学生的课余生活,营造和谐、健康、向上的校园氛围。5月11日,15级食品科学与工程2班班全体同学于操场进行了一系列的户外活动

五月天,风袭面而来,空气中充满着浓厚夏天的味道,我们齐聚操场,充满热情地在操场上运动。刚开始,我们踢着毽子,双腿不断地向毽子踢去生怕毽子在自己的这一环掉落在地上,在此过程中也不乏有同学摆出奇怪的姿势,大家都哈哈大笑,脸上洋溢满满的笑容。在另一边,有一组人正热火朝天地扔着沙包,同学们卯足了劲向圈内的同学们抛去,希望能够砸到圈内人员,淘汰他们。而与此同时,圈内的同学们或跳起来或蹲下去灵活地想着躲过空中滑行的沙包。大家乐此不疲,感受到了运动的快乐。

本次活动最终圆满结束,在活动中,同学们不仅体会到团结协作和团队的重要性,希望大家能够在今后的学习或者工作中更好的做到这一点,于此同时也激发同学们进行体育锻炼的热情,坚持进行体育锻炼。望同学们能够在学习之余,拥有一个强壮的体格!