15级制药工程四班举办“考试动员”主题班级活动

发布时间:2017年05月20日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017514日,15级制药工程四班与仁济书院223教室办了考试动员主题班级活动。会议由导员主持。15级制药工程四班全体成员均参加了此次活动。

时光飞逝,转眼间,本学期已经过了大半,由于大二的特殊安排,我们将提前半个月左右进入考试月。为了督促同学们开始尽快复习,我们召开了此次班级活动。

会议开始,导员先就此次回忆做出简要概述。然后,导员正式开始此次会议。首先,导员先就我们本学期的学期表现做出了简单的概括,分别从课堂表现,到课情况以及出操,卫生方面的表现做出了评价,我班卫生情况较好,到课率为百分之百,就是早操方面有所欠缺导员就此方面督促大家早早睡,才能有一个好的身体迎接接下来的四六级考试和期末考试。然后,各个班委就本学期的工作提出了一些简单的问题,并希望大家以后加以改正。然后,导员提醒我们,考试月即将来临,我们应到在参加各协会活动的同时,安排好自己的考前复习,以迎接接下来的考试,并考出一个理想的成绩。

会议结束后,我班同学还表演了将在此次毕业晚会上准备演出的相声。伴着欢声笑语,我们正式结束了此次活动。