16级制药工程一班举办“如鲸向海,如鸟投林”主题班会活动

发布时间:2017年05月20日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

步入大学殿堂后,随着心理和生理上的发展和成熟,大学生们自然而然的对爱情产生了向往和关注。爱情也无疑是大学生最为关注的话题之一。恋爱问题恰恰又是莘莘学子们最感困惑的问题之一。2017年5月14日16级制药工程一班于和剂书院甲座举办“如鲸向海,如鸟投林主题班会活动。本次活动由团小组一组策划并主办,全体同学参加。

活动以“击鼓传花小游戏开场,全班同学积极参加游戏,时花在哪位同学手就要得到相应的惩罚,受到惩罚的同学唱歌,跳舞,得到同学们阵阵欢呼。接下,七名同学进行关于爱情的三分钟演讲,生动感人的爱情小故事自己的爱情经验等,得到同学们高度评价。随后团日小组一组同学分别向同学们分享自己的学习小经验,使同学们受益匪浅。最后各班委强调近期重要事务,活动在一片掌声中结束。

此次班会不仅引导同学们树立正确的爱情观,而且给大家提供一个交流与展示的平台,增强班级凝聚力,增进同学们的友谊。希望同学能都能收获一段唯美的爱情。