毕业晚会初审

发布时间:2017年04月27日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

——制药与食品工程学院

2017426日中午1点整,我院学生会成员于和剂书院甲座307教室进行毕业晚会节目初审。学生会主席及各部门部长担任评委。

我院同学踊跃报名并且做了充足准备。同学们按照顺序依次进行表演,整个教室充满了青春活力。相声幽默诙谐,趣味横生;歌曲表演婉转动听。从表演中可以看出表演者对活动的重视和背后付出的努力;舞蹈表演更是吸人眼球。表演结束后,评委对节目的演唱方式、表现能力和剧情效果等提出了表扬,但也对其中的不足进行了指导并提出了自己的建议。

丰富多样的节目,带给我们无比的期待。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。本次毕业晚会形式多样,节目精彩,相信一定是一场难忘的毕业晚会。预祝本次毕业晚会圆满举办。

初审历时1小时30分钟。本次毕业晚会得到了我院的高度重视和大力支持,希望通过本次毕业晚会,能给17年毕业同学留下美好的回忆。