15级食品科学与工程2班开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题团日活动

发布时间:2017年04月24日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了同学们充分认识、迎接、宣传、贯彻党的十九大的重要意义,2017年4月23日下午,15级食品科学与工程2班于山西中医学院操场开展名为“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”的主题团日活动,本次活动由团支书韩琦以及班长李政良组织策划。

本次团日活动,在班长李政良的精心准备下,顺利开展。首先,各团小组领取了班长李政良事先准备的制作风筝的材料,并开始制作属于自己的风筝。各团小组在共同的努力下,最终完成了自己的风筝。紧接着,各团小组成员将自己的愿望了写在了风筝上面,小小风筝上承载着我们每一个人的愿望。随后,我们拿上自己制作的风筝前往学校操场,放飞风筝,放飞理想。今天的风也配合着我们愈吹愈猛,风筝在我们注目下慢慢上升,就仿佛我们的理想在我们的努力下越飞越高。最后,团支书韩琦做最后总结,党的十九大对青年学生的要求,希望大家能够像今天一样放飞自己的梦想,做一名有使命感和奋斗精神的青年团员。

通过本次团日活动,引导了我们以奋发向上的精神迎接党的十九大。同时,将“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”环节有机融入到校园活动中,切实增强我们的责任感、使命感和奋斗精神。