15级食品科学与工程2班开展“打开心扉,畅游爱的海洋——爱情伴侣”心理活动

发布时间:2017年04月27日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了同学们学会正确的看待爱情,学会用健康的心理看待爱情正确地处理学习、恋爱和人生之间的关系15级食品科学与工程2班开展“打开心扉,畅游爱的海洋——爱情伴侣”主题心理活动。

活动开始,心理委员郭庆向大家介绍了本次活动的目的和意义,并希望通过本次活动让同学们树立起正确的爱情观。首先,心理委员郭庆给我们看了一个一部关于初恋的小短片,此小短片勾起了大家的满满回忆,充满着青春洋溢的气息。紧接着,心理委员郭庆让大家展开自己曾经的恋爱经历以及自己的感受心得的交流,同学们都向彼此害羞地讲述了自己那一段段粉红色的回忆。同学们讨论完毕,心理委员郭庆向大家介绍了校园爱情学霸,传递正能量,爱情学霸的事迹让同学们展开了如何是爱情与事业双赢的思考,收益颇丰。随后,心理委员郭庆号召大家分享自己的爱情宣言,一个个感人的爱情宣言让我们看见了一段段即将发生的美妙爱情。最后,心理委员郭庆做总结语,她希望同学们能够收获属于自己的那一份爱情,于此同时妥善处理好爱情和学习生活之间的关系。

在大学生中有一部分人已有了爱情的经历,而另一部分人正在前往爱情的途中。无论是现在还是将来,爱情都是永恒的主题,也是我们需要掌握的必修课!爱情,我们在路上!