15级制药工程四班举办“一场相识,一次缘分”主题心理活动

发布时间:2017年04月24日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

20174月20日,15级制药工程四班与仁爱书院406教室办了“一场相逢,一次缘分”主题心理活动会议由心理委员主持,15级制药工程四班全体成员均参加了此次活动

常言道,相逢即是缘。每个人与每个人的相遇都是一场无人可知的奇妙缘分。多少次的回眸才换了这么一次擦肩而过,而多少次的擦肩而过才能换来这么一次相逢和相识。为了让我们更加珍惜彼此的缘分。我们举办了此次活动。

活动开始理委员先就此次活动做出了简要介绍。分别包括此次活动的活动形式和活动主题。然后,我们正式开始了此次活动。首先,心理委员就我们在人际交往方面所能遇到的问题做出了简单的罗列。然后,她主持同学们积极发言,就自己在相处中所遇到的困难或者问题做出提问。并且将其写在纸条上,选出代表性的问题后在班内的匿名群中进行一一的解答。让我们在彼此交往的过程中更加的得心应手,而不会因为小事伤了彼此的心。最后,心委总结并结束了此次活动。

通过此次活动,我们更加了解了与人相处时的技巧和小窍门。也让我们更加珍惜彼此相遇的缘分。