15级制药三班开展“五四评优”主题班会

发布时间:2017年04月24日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为激励团员青年奋发向上,营造团内创优争先的浓厚气氛,2017423日,我校15级制药工程三班在仁爱书院405召开五四评优主题班会。

班会上,班长、团支书首先介绍了此次班会的目的及重要性、公开性与公正性,然后由团支书讲述本次评选的条件及相关事宜。评选采用公开投票的方法分别从三名团干部中推选优秀团干部,从四十八名团员中推选优秀团员。接着,优秀团干部、优秀团员的评选开始,因为相处快两的时间,我们对各个同学的情况都相对地比较了解,同学们认真考虑符合条件人选,并负责地使用自己的投票选举权,投出了自己的一票。投票结束后,由班长组织公开唱票,分别选出了一名优秀团干部与两名优秀团员。

本次班会通过五四评优活动增强了同学们在自主学习与参加班级院校活动的积极性,提高了各班委对班级事务的工作主动性,同时也提高了班级凝聚力,对同学们以后的学习与生活产生积极地影响。希望我们班的代表们可以在这次的评优中脱颖而出,为班争光,同时也希望我们班的同学们继续努力提升自我,争当我们班的模范代表